За первые сутки в Call of Duty Warzone сыграли шесть миллионов человек

Но пока трудно сказать, надолго ли такой успех.

Поздним вечером по московскому во вторник состоялся релиз королевской битвы Call of Duty Warzone на базе прошлогодней Modern Warfare. Проект неоднократно «сливали», поэтому уровень ожидания был заранее высоким, и данный факт уже был статистически подтверждён просмотрами на Twitch. Теперь же более серьёзная и официальная статистика: за первые сутки в Call of Duty Warzone сыграли более шести миллионов человек.

реклама

анонсы и реклама

Разработчики поблагодарили сообщество и заявили, что на этом всё только начинается. Стоит напомнить, что Call of Duty Warzone — это динамичная королевская битва, которая проходит на гигантской карте, где можно в том числе увидеть знакомые по предыдущим частям серии локации.

Игровой процесс отличается динамичностью и уникальными правилами, в частности, механикой возрождения: если вас убили, то вы должны сразиться с другим несчастным на арене (очень оригинально и весело называемой ГУЛагом) за право вновь вернуться на «этот свет». Если вы проиграли в поединке, то остаётся только надеяться на союзника по отряду, который может «выкупить» вашу жизнь. При игре в сольном режиме кроме себя рассчитывать не на кого, и поражение будет означать завершение вашего присутствия в конкретном матче.

Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают