«Диаблоид» Wolcen Lords of Mayhem продолжает лидировать в еженедельном чарте Steam

Wolcen Lords of Mayhem ворвался в Steam на столь неожиданно высокой скорости, что разработчики, привыкшие за время пребывания проекта в раннем доступе с многократно меньшим «онлайном», не ожидали этого и не смогли как следует подготовиться. На прошлой неделе данный нестандартный «диаблоид» уже был лидером чарта недельных продаж, и вот, на следующую неделю ситуация повторилась.

реклама

Учитывая, что у Wolcen Lords of Mayhem наблюдалось (и до сих пор отчасти наблюдается) немало технических проблем, изрядно испортивших ей репутацию, результат поистине заслуживает если не уважения, то хотя бы внимания.

реклама

Что касается остальных девяти участников «топ-10» продаж по состоянию с 16 по 22 февраля, то на втором месте расположился абонемент на пятый год поддержки Rainbow Six Siege, на третьем — аддон Monster Hunter World Iceborne, на четвёртом и пятом — базовое и золотое издания Metro Exodus. В нижней половине «топа» в порядке убывания разместились: PUBG, Grand Theft Auto V, No Man’s Sky, оригинальная Monster Hunter World и Besiege.

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают