Издатель Metro Exodus доволен результатами продаж игры в Steam (дополнено)

15 февраля PC-версия Metro Exodus вернулась в Steam после резкой, неприятной, но всё же временной смены «порта постоянной приписки» на Epic Games Store. Прошло несколько дней, и руководство компании Embracer Group, владеющей Koch Media и, в свою очередь, её издательским подразделением Deep Silver, заявило о том, что довольно результатами, которые игра показала в сервисе Valve.

реклама

По словам руководителя Embracer Group Ларса Вингефорса, он доволен тем, как Metro Exodus показала себя в Epic Games Store в целом и в первые дни продаж в Steam. И дело здесь, намекает Вингефорс, не в платформах, а в самой Metro Exodus: людям нравятся хорошие игры, и они будут продолжать демонстрировать достойные продажи на всех платформах.

реклама

Впрочем, господин Вингефорс не поделился ни конкретными цифрами, ни какими бы то ни было другими статистическими данными. Важно помнить, что Metro Exodus после возвращения в Steam предлагалась с огромной 40-процентной скидкой, благодаря чему смогла на пару дней закрепиться на первых строчках лидеров продаж. На сегодняшний день, когда скидки закончились, а пик продаж пройден, положение игры стало закономерно более скромным.

Дополнено 20 февраля, 00:20 по МСК: Как пояснил Ларс Вингефорс, продажи Metro Exodus в Steam составили около двухсот тысяч копий, причём существенную лепту в эту статистику внесла "самая большая страна в Азии", что очень приятно удивило руководство Embracer. Очевидно, речь идёт про Китай.

Оценитe материал
рейтинг: 2.2 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают