Path of Exile в этом году получит четыре дополнения

Несмотря на то, что в конце прошлого года студия Grinding Gear Games анонсировала Path of Exile 2, бросать поддержку первой части она вовсе не намерена, что дополнительно подтвердила в свежей публикации на официальном игровом сайте.

реклама

В общем, фанатов Path of Exile ждёт насыщенный год, поскольку разработчики намереваются выпустить четыре аддона-расширения: по одному каждый квартал, при этом анонс первого дополнения в этом году должен состояться ориентировочно в конце февраля. Разработчики сразу предупреждают, что сроки выхода дополнений в этом году могут отличаться от прошлогодних.

реклама

Что касается Path of Exile 2, то работа над ней ведётся, и ведётся активно. К середине года (вероятно, на E3 2020) разработчики планируют показать новый контент, однако конкретизировать сроки проведения бета-тестирования пока не готовы. Пока что планы на «бету» остаются неизменными — конец 2020-го.

Также Grinding Gear Games расширяет свою консольную команду и вносит в мобильную версию Path of Exile запрошенные сообществом после ExileCon изменения.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают