Состоялся анонс Path of Exile 2 и Path of Exile Mobile

Разработка Diablo IV ещё в самом разгаре, но у игры уже внезапно появился конкурент-тяжеловес. Студия Grinding Gear буквально только что анонсировала Path of Exile 2. Это прямое продолжение Path of Exile, в рамках которого нас ждёт новая кампания-сиквел, состоящая из семи актов. Действие кампании разворачивается спустя 20 лет после окончания оригинала; анонсирующий видеоролик прилагается.

реклама

Несмотря на то, что новинка называется Path of Exile 2, на практике обе игры сольются в одну: игроки смогут беспроблемно проходить и первую, и вторую кампанию, а достигнутый в первой части прогресс, включая совершённые микротранзакции, будет перенесён в продолжение.

реклама

реклама

Помимо новой кампании игроков также ждут новые классы Восхождения, изменённая система брони и оружия, множество улучшений технического характера, новая система умений, а также обновлённые модели и анимации персонажей. Когда состоится релиз Path of Exile 2, пока неизвестно, но бета-тестирование планируют провести в лучшем случае в конце следующего года.

Как будто этого мало, Grinding Gear также анонсировала для Path of Exile новое дополнение под названием The Conquerors of Atlas, релиз которого состоится 13 декабря. Дополнение значительно переработает эндгейм, а также подготовит игроков к выходу Path of Exile 2.

реклама

реклама


Наконец, разработчики представили мобильную версию Path of Exile. Обещают адаптированные под мобильный гейминг укороченные игровые сессии, а также отсутствие pay-to-win механик. Несмотря на "мобильность", разработчики заявляют, что по объёму впечатлений от игрового процесса игра не уступит своей старшей сестре. На этом все подробности заканчиваются.

Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают