Capcom опубликовала свежий трейлер ремейка Resident Evil 3

Обновление: Внезапно на официальном YouTube-канале Resident Evil появился свежий видеоролик ремейка третьей части. Видео посвящено тому, как наши герои, Джилл и Карлос, встречаются лицом к лицу с Немезисом. По всей видимости, это затравка Capcom перед запланированной на завтра публикацией новых подробностей игры.

реклама

Оригинал: С момента анонса ремейка Resident Evil об игре была представлена только самая основная информация, но уже завтра, 15 января, это недоразумение будет хотя бы отчасти исправлено: Capcom пообещала поделиться новыми сведениями в рамках свежего эпизода Capcom TV, который начнётся в 14:00 по московскому времени.

реклама

Что входит в понятие «новой информации» по версии Capcom, пока неизвестно: возможно, нам покажут новый трейлер и/или игровой процесс. Учитывая, что на прошлой неделе разработчики уже расщедрились на внушительный список подробностей для журналистов PlayStation Magazine, вряд ли повторение данной информации можно считать свежими подробностями.

реклама

Стоит напомнить, что разработка ремейка Resident Evil 3 велась параллельно с разработкой ремейка Resident Evil 2, и по состоянию на конец 2019 года его готовность составляла 90 %. Capcom обещает, что переносов релиза не случится, так что ждём 3 апреля.

Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают