Ремейк Resident Evil 3 представлен официально

Как и гласили утечки, сегодня в рамках заключительного в этом году выпуска State of Play был официально анонсирован ремейк Resident Evil 3. Информации пока не очень много, зато известно, что релиз запланирован на 3 апреля наступающего года. В качестве бонуса выпущенный ранее сетевой Project Resistance войдёт в состав новинки в качестве мультиплеерного режима.

реклама

Итак, появились первые подробности игры. Мы будем играть за Джилл Валентайн, которой предстоит спастись от Немезиды и удрать из охваченного зомби-инфекцией города Раккун-сити. Вместе с нами из города желает сбежать Карлос Оливейра, один из солдат UBCS — военизированной структуры корпорации Umbrella. Заявлено наличие элементов выживания, а также современная качественная графика.

реклама

Ремейк Resident Evil 3 находится в разработке уже несколько лет — работа над ним началась после выхода Resident Evil 7. Трудилась над ремейком другая команда Capcom — не та, что подготовила ремейк Resident Evil 2.

реклама

Игра выйдет на всех актуальных платформах, а предварительные заказы должны стартовать уже сегодня.

Скриншоты:

реклама

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают