Path of Exile получила крупное дополнение Conquerors of the Atlas

Месяц назад студия Grinding Gear решила ответить на анонс Diablo IV своим собственным анонсом: компания не только представила сиквел Path of Exile, но и анонсировала крупное дополнение под названием Conquerors of the Atlas для «оригинала». И вот, теперь контент «Завоевателей Атласа» стал доступен. Как пишут авторы, это крупнейшее дополнение для Path of Exile в 2019 году.

реклама

И для столь громких слов есть основания. С выходом дополнения игра не только получила лигу испытаний Метаморф, но также обзавелась новой сюжетной историей для поздней стадии игры (так называемый эндгейм), получила новых мощных высокоуровневых боссов, победа над которыми даст вам полезные предметы, новые виды влияния, новые валюты, новые камни умений баллист, камни поддержки и пробуждённые камни. Также была переработана механика луков и появились новые механики Атласа.

реклама

Возвращаясь к теме Path of Exile 2, стоит напомнить, что события сиквела развернутся спустя 20 лет после событий первой Path of Exile. По сути, нас ждёт новая кампания из семи актов, однако игровой процесс по большей части останется прежним. Обе игры в конечном счёте сольются в одну, а весь прогресс из Path of Exile будет перенесён в Path of Exile 2. Однако пока неизвестно, когда продолжение появится на свет.

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают