Релиз Lords of the Fallen 2 в следующем году можно не ждать

Сказать, что Lords of the Fallen 2 является проблемным проектом — это ничего не сказать: игра уже дважды меняла разработчиков и неоднократно начинала производиться с нуля. Дело в том, что студию CI Games сильно подвели подрядчики в лице нью-йоркского коллектива Defiant Games, и теперь компании всё необходимо делать самостоятельно. По состоянию на май текущего года ситуация была плачевная.

реклама

По всей видимости, за минувшие полгода она изменилась несильно: в беседе с инвесторами руководитель CI Games Марек Тыминский заявил, что о сроках релиза продолжения Lords of the Fallen говорить очень рано, и что релиз игры в 2020 году крайне маловероятен. Впрочем, есть и хорошие новости: проект не забыт, не отправлен «в стол»: со следующего года студия планирует постепенно увеличивать финансирование его производства.

реклама

Что касается недавнего релиза студии — высокоточного шутера Sniper Ghost Warrior Contracts — то, как считает господин Тыминский, его продажи вполне могут преодолеть отметку в 600 тысяч экземпляров. А в следующем году компания представит два небольших проекта Roki и Eldest Souls.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают