У Lords of the Fallen 2 опять проблемы с разработкой

Так уж сложилось, что почти все те редкие новости о Lords of the Fallen 2, которые доходят до игровых изданий, оказываются отрицательными. Разработка проекта с самого начала была проблемной, и дошло даже до того, что летом прошлого года производство Lords of the Fallen 2 было начато с чистого листа: CI Games нашла нового партнёра в лице небольшой нью-йоркской студии Defiant Games, в состав которой входят бывшие сотрудники Avalanche Studios.



CI Games понравилось предложенное Defiant Games видение проекта, и работа закипела. Но впоследствии всё опять пошло под откос: на днях CI Games заявила, что Defiant не справилась со своими обязанностями, и теперь контракт с партнёром расторгнут. В свою очередь, Defiant не согласна с заявлением CI Games и утверждает, что в студии работают опытные и талантливые сотрудники (видимо, это намёк на то, что они по определению не могут облажаться).




Теперь CI Games собирается всё делать самостоятельно. Начнётся ли разработка игры вновь с чистого листа или же будут задействованы прежние наработки, пока неизвестно. Для игроков на данном этапе самым верным решением было бы поставить на Lords of the Fallen 2 крест.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают