Слух: до конца года Capcom представит свой новый проект

На прошлой неделе в наших редакционных новостях уже публиковался слух о том, что Capcom намеревается анонсировать ремейк Resident Evil 3 на мероприятии The Game Awards 2019, а выпустить игру в свет — до конца 2020-го календарного года. Слух опирался на информацию от одного из блогеров, который ранее верно «предугадал» анонс Elden Ring от From Software, заслужив тем самым некий кредит доверия.

реклама

Сегодня же появился ещё один слух: по информации издания Gematsu, в городе Тиба, Япония, с 21 по 22 декабря пройдёт игровой фестиваль Jump Festa 2020, на котором можно будет сыграть в четыре игры от Capcom. Две из них уже известны — это Monster Hunter World Iceborne и Mega Man Zero/ZX Legacy Collection, а другие две являются тайной, покрытой мраком.

реклама

Поскольку на вышеуказанном мероприятии игры уже будут представлены в рабочем состоянии, логично предположить, что их анонс произойдёт чуть раньше. А какое у нас главное игровое мероприятие в декабре? The Game Awards. Осталось только подождать две с половиной недели. Но и расстраиваться, если желанного анонса всё же не произойдёт, не стоит.

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 4

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают