Фил Спенсер считает, что Xbox следует уделять больше внимания производству новых ролевых игр

В настоящее время в составе Xbox Game Studios насчитывается пятнадцать коллективов разработчиков, некоторые из которых завоевали славу как создатели качественных ролевых игр, в частности, Obsidian и inXile. Как выясняется, желание Microsoft пополнять своё игровое крыло с помощью «ролевиков» неслучайно.

реклама

В беседе с изданием Xbox UK руководитель подразделения Xbox Фил Спенсер заявил, что гордится тем, как обстоят дела компании на рынке ролевых игр и считает, что компании следует уделять больше внимания именно этому жанру. Во многом, полагает Спенсер, этому поспособствует популяризация подписки Xbox Game Pass, благодаря которой разработчики смогут создавать игры как в новых жанрах, так и в хорошо забытых старых.

реклама

Ранее Фил Спенсер недвусмысленно намекнул на то, что Microsoft продолжит развивать своё крыло Xbox Game Studios за счёт новых талантливых коллективов. Кто знает, возможно, вскоре его пополнит ещё парочка «ролевиков».

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают