Microsoft продолжит приобретать новые студии

На данный момент в составе подразделения Xbox Game Studios находятся пятнадцать коллективов разработчиков, включая Obsidian Entertainment, inXile Entertainment, Mojang, Ninja Theory и другие. Может показаться, что Microsoft насытилась расширением своего игрового крыла, но нет: в беседе с изданием Eurogamer глава Xbox Фил Спенсер недвусмысленно намекнул на то, что Xbox Game Studios будет продолжать расширяться.

реклама

По словам Спенсера, Microsoft гордится фактом приобретения талантливых коллективов и рада тому, что на X019 были анонсированы три совершенно новых проекта за их авторством. Благодаря нынешним масштабам Xbox Game Studios компания на каждом крупном игровом мероприятии или шоу может анонсировать новые игры. Но означает ли это, что пора остановиться с покупкой новых студий? Фил Спенсер считает, что нет. Определённо нет.

реклама

Подробнее о том, что Microsoft показала на X019, можно почитать в нашем специальном материале.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают