Obsidian работает ещё над несколькими ролевыми играми

Анонсированный на X019 экспериментальный проект-"выживач" Grounded от Obsidian Entertainment закономерно вызвал недоумение и негодование со стороны игровой общественности. Оно и понятно: игроки привыкли, что визитной карточкой Obsidian являются ролевые игры, а тут нам "выкатили" что-то в совершенно ином жанре и в, мягко говоря, странном сеттинге микромира. Но не стоит расстраиваться раньше времени: студия не бросит жанр, благодаря которому обрела славу и уважение.

реклама

В беседе с изданием Eurogamer руководство Obsidian прямо заявило, что студия работает над множеством ролевых игр, включая The Outer Worlds, которую студия планирует поддерживать дополнительным контентом. На закономерный вопрос журналиста "А сколько их [игр]?" глава студии Фергюс Уркхарт заявил следующее: "Больше одной, но меньше сорока".

реклама

В данное число, естественно, входит пострелизная поддержка The Outer Worlds. Что же касается других проектов, то вряд ли стоит раньше времени надеяться на поток контента от Obsidian. Скорее всего, львиная доля из всех этих проектов пока существует лишь как идея или, в лучшем случае, находится на этапе препродакшена.

Возвращаясь к Grounded, напомним, что игра появится по программе раннего доступа Xbox Game Preview весной следующего года.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают