Закрытие студии-разработчика Rune II стало неожиданностью для издателя игры

Вчера вечером студия Human Head, последним проектом которой стала ролевая игра в скандинавско-мифологическом сеттинге Rune II, внезапно объявила о закрытии по экономическим причинам и о том, что весь её состав вольётся в ряды Roundhouse Studios — нового игрового подразделения Bethesda Softworks.

реклама

Оказывается, известие стало неожиданностью не только для широкой общественности, но и для издателя — Ragnarok Game LLC. Как пишут представители издательства, они узнали о случившемся так же, как игроки — из новостей — и были шокированы, ведь их в известность никто не поставил.

реклама

В первую очередь издатель удивлён сложившейся ситуации потому, что Rune II пользуется популярностью в Epic Games Store, а её продажи уже превысили ожидания компании. Поскольку многие игроки довольны Rune II, издатель обещает найти новую команду, которая решит имеющиеся технические проблемы и обеспечит игре долгосрочную поддержку, что было прописано в договоре с Human Head. Планы издателя по работе над Rune II и её выпуском в других PC-сервисах не меняются.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают