Профессия «по скиллам»: сервис доставки еды извинился за неудачную шутку про «курьерский» геймплей Death Stranding

Избитой уже практически до смерти шуткой в отношении игрового процесса Death Stranding является его сравнение с работой курьером. Подхватить «тренд» решил сервис по доставке еды Delivery Club. На прошлой неделе в своём официальном Twitter компания опубликовала заметку, в которой неуклюже пошутила, что Death Stranding — это намёк геймерам на то, что пора устроиться на работу, а единственной подходящей «по скиллам» профессией является разносчик еды.

реклама

Разумеется, многих данное сравнение возмутило: одни пользователи пишут, что в работе разносчиком еды нет ничего зазорного, ведь все профессии важны и нужны, другие отмечают поверхностный подход сотрудников Delivery Club к ознакомлению с игровым процессом Death Stranding, третьи же просто используют обсценную лексику.

реклама

Спустя несколько дней после публикации заметки в Delivery Club поняли, что шутка вышла плохой и необдуманной, и заявили, что в твите «нет тех смыслов, которые вы увидели», и что данное сообщение не отражает отношение компании к игрокам и курьерам.

Между тем дела у Death Stranding совпадают с прогнозами аналитиков: в частности, на британском рынке, по которому принято измерять популярность игр, новинка стартовала на 36 % слабее, чем Days Gone — предыдущий громкий эксклюзив PlayStation 4.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают