Аналитики не считают, что Death Stranding ждёт большой успех

Хидео Кодзима настолько уверен в своём новом творении Death Stranding, что разрешил игровым изданиям опубликовать рецензии за неделю до непосредственно релиза игры. Возможно, это было ошибкой мэтра, ведь отзывы профессиональных критиков можно с чистой совестью назвать смешанными.

реклама

Специалисты организации NPD, проанализировав первые рецензии, пришли к выводу, что Death Stranding продемонстрирует средний по индустрии результат продаж: новинка явно не будет коммерческим провалом, но и успехом её тоже назвать не получится. Свои выводы аналитики строят из многолетнего опыта, а также из сути изученных ими рецензий. По мнению аналитика Мэта Пискателлы, Death Stranding попадёт в топ-20 самых продаваемых игр этого года, но он нисколько не удивится, если новинки в этом «топе» не окажется.

реклама

Также свой комментарий дал аналитик Kantan Games Сенкан Тото, который ожидает, что Death Stranding разойдётся тиражом в 2—3 миллиона копий. Результат, в принципе, достойный, но явно не соответствует ожиданиям от игры Хидео Кодзимы.

Аналитик DFC Intelligence утверждает, что Sony уделяла явно недостаточно внимания маркетингу Death Stranding и пустила всё на самотёк, в результате чего продажи игры могут серьёзно пострадать.

реклама

Напоминаем, что Death Stranding выйдет уже в эту пятницу, 8 ноября, на PlayStation 4. Летом следующего года проект доберётся и до PC.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают