На PlayStation 4 состоялся релиз Death Stranding

С сегодняшнего дня приобщиться к Death Stranding, новому творению Хидео Кодзимы может любой желающий, от игрока требуется лишь три вещи: иметь PlayStation 4, не скупиться на лицензию и быть готовым к смелым решениям в игровом процессе, многие из которых даже профессиональные игровые журналисты принять не смогли.

реклама

Напомним, что в новом проекте Хидео Кодзимы мы попадаем в мрачное будущее, где на Земле произошла череда взрывов, запустивших цепочку сверхъестественных событий Death Stranding, в честь которых и нарекли игру. В результате этих событий планету наводнили существа из другого мира, а человечество находится на грани тотального уничтожения. Никому, кроме нашего главного героя, Сэма Портера Бриджеса, больше не под силу объединить разрозненные ячейки человеческой цивилизации.

реклама

Несмотря на то, что мир Death Stranding кишит опасностями, подстерегающими главного героя на каждом шагу, в игре отсутствует привычное понимание смерти персонажа. Получив фатальные повреждения, вас попросят не сохранение загрузить, а выбраться из параллельного мира обратно в мир живых.

реклама

На прохождение Death Stranding уйдёт по меньшей мере четыре десятка часов, так что будьте к этому готовы. На компьютерах новинка появится лишь летом следующего года.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают