Death Stranding удостоилась редкой чести — получила 40/40 баллов от авторитетного японского издания Famitsu

Как известно, Death Stranding получила смешанные оценки профессиональных критиков и обозревателей: журналисты похвалили новое творение Хидео Кодзимы за смелость и интересный сюжет, но в «жирные» минусы записали рутину и в целом скучный игровой процесс мальчика на побегушках.

реклама

Пока одни издания отказываются от публикации рецензий на Death Stranding вследствие отсутствия сил и терпения на завершение прохождения, есть и те, кто с чистой совестью записывают Death Stranding в шедевры игровой индустрии. Одним из изданий-представителей второго лагеря стал старый и очень уважаемый японский игровой журнал Famitsu. Издание отличается любопытным подходом к обзору игр: их проходят сразу четыре автора, и каждый из них выставляет оценки от 0 до 10. Сумма оценок четырёх авторов и является итоговой оценкой Famitsu.

реклама

До недавнего времени максимальным баллом от Famitsu могли похвастать 25 проектов, но на днях появился 26-й — Death Stranding. Примечательно то, что это первый и единственный получивший наивысший балл Famitsu проект, издаваемый Sony. А вот так выглядит весь список «топовых» игр всех времён и народов по версии издания:

реклама

Как тепло или прохладно примут Death Stranding простые игроки, узнаем уже в эту пятницу. Аналитики между тем считают, что Death Stranding в плане продаж станет середняком, у которого были имперские амбиции.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают