Студия Хидео Кодзимы собирается снимать фильмы

Команда канала BBC Newsbeat посетила студию Kojima Productions и сняла документальный фильм как о создании Death Stranding, так и о личности самого Хидео Кодзимы. Несмотря на то, что Death Stranding ещё не вышла, и судьба её пока, особенно, принимая во внимание неоднозначные рецензии критиков, неизвестна, Кодзима традиционно оптимистичен и поделился планами на будущее.

реклама

Так, в будущем Kojima Productions собирается начать снимать фильмы. Кодзима считает, что талантливые люди талантливы во всём, поэтому если команде удаётся делать хорошие игры, то и фильмы получатся не хуже.

реклама

По мнению Кодзимы, в течение ближайших нескольких лет весь интерактивный контент перекочует в «облако», где за пользовательское внимание будут конкурировать как фильмы, так и игры, шоу и прочее. Кодзима с любопытством смотрит в будущее и надеется, что благодаря «облачности» возникнет некий новый формат видеоигр, к которому он тоже хотел бы приложить руку.

А пока ждём релиза Death Stranding — момент истины наступит уже в эту пятницу.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают