Авторы Killzone помогали студии Хидео Кодзимы с разработкой Death Stranding

После того как сегодня рухнул забор, перекрывавший игроков от рецензий на Death Stranding, стало известно, что в работе над новым творением Хидео Кодзимы также принимала участие нидерландская студия Guerrilla Games, известная работой над серией Killzone, а также Horizon Zero Dawn.

реклама

Как уточняется, «партизаны» предоставили команде Кодзимы свой собственный игровой движок Decima Engine, работали над визуальным оформлением игры, анимациями, катсценами, графическими эффектами, звуком и прочим. Иными словами, отвечали за техническую сторону Death Stranding, тогда как всё остальное подготавливала основная команда из Kojima Production. Всего над Death Stranding трудились 70 сотрудников Guerrilla, а также 100 сотрудников Kojima Productions.

реклама

Игра поступит в продажу на PlayStation 4 в следующую пятницу, 8 ноября, а на PC — в начале лета следующего года. Игровые критики и рецензенты уже дали свои оценки неоднозначному шедевру Кодзимы.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают