Call of Duty Modern Warfare установила сразу несколько рекордов и заработала более $600 млн за первые три дня

Сомневаться в том, что Call of Duty Modern Warfare, несмотря на все неоднозначные решения в области сюжета и повествования, станет одной из самых успешных частей серии, не приходилось. Более того, Modern Warfare стартовала настолько успешно, что установила сразу несколько рекордов серии, о чём сегодня в официальном пресс-релизе рапортовало издательство Activision.

реклама

Итак, выручка свежего блокбастера составила $600 миллионов. Собственно, это и есть первый новый рекорд серии: ранее за аналогичное время ни одна Call of Duty не зарабатывала столь крупные суммы и не расходилась столь внушительным тиражом.

реклама

Кроме того, Modern Warfare стала самой продаваемой новой премиальной (платной) игрой в текущем году, завоевала звание самого мощного старта в цифровых магазинах за всю историю Activision, установила рекорд PlayStation 4 как самая быстро продаваемая за три дня игра в PlayStation Store.

Наконец, новинка продемонстрировала самый успешный старт на PC за всю историю серии Call of Duty. И никакого Steam ей, как выяснилось, для этого не надо.

Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают