Итоги второго этапа конкурса новостей

Здравствуйте .

реклама

Сегодня ночью в студии – репортаж о завершившемся накануне втором этапе нашего конкурса, проходившем с 19.10.2011 по 25.10.2011. Начинаем трансляцию.

На стартовой решетке расположились вразнобой более четырех десятков болидов новостей, представляющих восемь номинантов. Но… Стоп! Как сообщает наш специальный корреспондент, стюарды сняли с соревнований машину, чей пилот и владелец в одном лице дисквалифицирован за применение запрещенных в инет-пространстве средств.

реклама

Минус один и их осталось семь! Посмотрим на сухие цифры.

Наплыв новостей по дням


Первый этап l Второй этап


Включите JavaScript, чтобы видеть графики

реклама

Обращают на себя внимание пики в начале и конце прогревочных заездов. Судя по всему, нашлись как смельчаки, поставившие на эффект новизны, так и стратеги, до последнего придержавшие полет мысли.

Здесь по традиции остановимся и взглянем на активность авторов.

реклама

Расклад новостей по авторам


Включите JavaScript, чтобы видеть графики

Вернемся к отбору. Оставшийся от спама мусор убран, двигатели прогреты, но что это?! «Поул-позишн» за «Красным бароном»! Камера выхватывает отвисшие до колен челюсти старых фанатов, а тем временем где-то…

реклама


Гонка началась.

И сразу же инцидент. Участник за номером «24» в первом же повороте нарушает правила русского языка, сносит ряд новостей, врезается в редакционный отбойник и улетает за пределы трассы. Что ж, ни пуха ни пера!

Нагрянувший внезапно пейс-кар умеряет пыл оставшихся, попутно прихватив с собой еще несколько текстов, заваливших стресс-тест на информативность.

Квалификацию прошли десять материалов:

Скажу прямо, борьба на трассе была жесткой. Хватало и честной игры, и непредвиденных сходов в виде опечаток и ляпов. Пит-стоп, заправка…

Пятерку* лидеров составили:

*Напоминаем, что по правилам конкурса каждую неделю жюри отбирает две лучшие новости, авторы которых получают по 1000 рублей Яндекс-деньгами.

Короткий отдых, смена резины и финальный заезд. К сожалению, в неравной борьбе выбыл обладатель «поул-позишн». Да, возраст берет свое.

На подиум взошли molodilo, набравший необходимые баллы благодаря мультитачу, и s3, на фотофинише обогнавший робота LEGO Mindstorms.

Поздравляем победителей!!!

Общий зачет по итогам двух этапов




Включите JavaScript, чтобы видеть графики


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают