Intel предложила игроделам процессоры нового семейства Xeon W-2200

Испорченный сюрприз с более низкими ценами и характеристиками процессоров Cascade Lake-X, которые были досрочно обнародованы по вине сайта VideoCardz, представители пресс-службы Intel пытались сгладить спешной легализацией всей утекшей информации, но часть секретов удалось спасти. По крайней мере, о близкой доступности родственных процессоров серии Xeon W-2200 большинство изданий смогли заявить только сегодня.

реклама

Источник изображения: Intel

реклама

Эти процессоры смогут предложить до 18 ядер, частоты до 4.8 ГГц, до 1 Тбайт четырёхканальной памяти типа DDR4-2933, а также поддержку набора команд Deep Learning Boost. На уровне платформы будет обеспечена поддержка 72 линий PCI Express 3.0, как и у «гражданских» процессоров Cascade Lake-X.

реклама

Источник изображения: Intel

Новые процессоры серии Xeon W-2200 призваны привлечь к продукции Intel профессионалов, занимающихся работой с видео, трёхмерной графикой и созданием компьютерных игр. Компания впервые начала измерять скорость компиляции игр для продвижения собственных процессоров.

реклама

Источник изображения: Intel

реклама


Процессоры этой серии предназначены для работы в материнских платах на основе набора логики Intel C422, хотя конструктивное исполнение LGA 2066 и роднит их с настольными Cascade Lake-X. В продажу новые модели Xeon W-2200 поступят только в ноябре, цены и характеристики можно изучить по иллюстрации выше.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают