Arctic Freezer 50 TR назван лучшим кулером для AMD Ryzen Threadripper

Образцы процессорной системы охлаждения Arctic Freezer 50 TR демонстрировались ещё в феврале, именно тогда мы узнали, что производитель рассчитывает с помощью этого гиганта охлаждать процессоры серии Ryzen Threadripper абсолютно бесшумно – по крайней мере, при каких-то несущественных вычислительных нагрузках оба вентилятора можно будет отключать. Разработчик этой и многих других систем охлаждения Arctic недавно признался в интервью, что считает Freezer 50 TR лучшим воздушным кулером для Ryzen Threadripper. Правда, пока не ясно, нужно ли распространять это заявление на процессоры третьего поколения, которые появятся в ноябре.

реклама

Источник изображения: Arctic

реклама

Этот продукт Arctic оснащён управляемой RGB-подсветкой, и представитель компании не исключает, что она будет чаще встречаться на новых продуктах данной марки, но увлекаться украшательствами производитель не собирается. Главное, чтобы продукты Arctic сохраняли хороший баланс затрат и качества.

реклама

Источник изображения: Arctic

Freezer 50 будет предлагаться и в более простой версии, без суффикса TR, которая сможет справиться с охлаждением процессоров Intel в исполнении LGA 115x и LGA 2066, а также процессоров AMD в исполнении Socket AM4. Вентиляторы марки тоже примерят подсветку типа A-RGB.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают