На японском мероприятии Intel ограничилась упоминанием о процессоре Core i9-9900KS

«Ожидание праздника лучше самого праздника» - этот принцип сработал и в отношении обещанного японским представительством сюрприза для посетителей локального мероприятия, которое проходило тринадцатого сентября в Токио. Отзывы о данном событии в социальных сетях пестрят фотографиями стендисток, но если прорваться сквозь них к сути заявлений Intel, то выяснится, что компания всего лишь упомянула о восьмиядерном процессоре Core i9-9900KS, который должен поступить в продажу в октябре этого года.

реклама

Источник изображения: Twitter, Intel Japan

реклама

При этом, нет уверенности даже в том, что демонстрируемый представителем компании характерный додекаэдр содержит процессор именно этой модели. Обычный Core i9-9900K на мероприятии тоже неоднократно упоминался, а его возможности демонстрировались в популярных на японском рынке играх. Напомним, что главным отличием Core i9-9900KS должна стать способность работать на частоте 5.0 ГГц при активности всех восьми ядер. Если судить по краткой аннотации, процессоры Intel Core десятого семейства на мероприятии в Токио тоже упоминались, но формально к ним относится широкий ассортимент уже существующих мобильных моделей, поэтому сенсации не случилось и здесь.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают