Поддержка Radeon Image Sharpening для AMD Vega будет зависеть от воли народной

Поддержку функции Radeon Image Sharpening в новой версии драйверов Adrenalin Edition компания AMD вчера внедрила избирательно: если семейству видеокарт с архитектурой Polaris она досталась, то владельцы видеокарт с архитектурой Vega почувствовали себя «чемоданом без ручки», который разработчикам и нести тяжело, и бросить жалко.

реклама

Орфография оригинала сохранена. Источник изображения: AMD

реклама

Ресурс PCGamesN сообщил, что AMD обещает следить за тем, как аудитория приняла технологию Radeon Image Sharpening, и в случае наличия спроса добавит её поддержку для других видеокарт семейства Radeon RX. Вообще, не следует забывать, что AMD уже обещала прекратить поставки Radeon RX Vega 64 и Radeon RX Vega 56, а Radeon VII в этом контексте упоминался неоднократно, поэтому по-настоящему перспективным AMD считает только семейство Navi. Внедрение поддержки RIS для архитектуры Vega стало бы очень широким жестом, и не факт, что AMD на него решится.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают