Наличие у десятиядерного Intel Comet Lake-S поддержки Hyper-Threading гарантирует один авторитетный блогер

В принципе, суть грядущего обновления модельного ряда настольных процессоров Intel давно нам знакома. В первом квартале 2020 года, как предполагается, на рынок выйдут 14-нм процессоры Comet Lake-S в исполнении LGA 1200, которые потребуют использования новых материнских плат на основе наборов логики «четырёхсотой» серии. Уровень TDP для моделей со свободным множителем будет повышен с 95 до 125 Вт. Это вполне закономерно, если учесть, что старшей моделью семейства будет процессор с десятью ядрами.

реклама

Источник изображения: Twitter, TUM APISAK

реклама

Известный своими «пророчествами» энтузиаст TUM APISAK на своей странице в Twitter опубликовал первую часть очередного «многосерийного» откровения. Он утверждает, что у десятиядерного процессора Comet Lake-S в наличии будет поддержка 20 потоков. Это вполне логично, но некоторые японские блогеры одно время распространяли слухи о том, что от поддержки Hyper-Threading компания Intel может отказаться ради увеличения степени защищённости своих процессоров. По всей видимости, этого не произойдёт, как и надеялись большинство читателей.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают