Процессор Intel Xeon W-3275 с 28 ядрами стоит более 5000 евро

Представив процессор Xeon W-3175X со свободным множителем, компания Intel невольно сделала шаг в сторону сближения процессоров для рабочих станций и старших моделей Core X, которые наделялись максимальным количеством ядер. По некоторым данным, даже в семействе Cascade Lake-X, которое дебютирует осенью, найдётся место для процессоров в исполнении LGA 3647. Их аналогами по ряду технических характеристик принято считать процессоры Cascade Lake-W для рабочих станций, которые уже успели наследить в немецких ценовых агрегаторах.



Источник изображения: Geizhals




Данный источник позволяет понять, что старший процессор Xeon W-3275 с 28 ядрами оценивается в 5182 евро, а его сородич Xeon W-3275M стоит уже 8679 евро. Последний должен отличаться увеличенным объёмом поддерживаемой оперативной памяти. Оба процессора имеют уровень TDP не более 205 Вт, базовую частоту 2.5 ГГц, которая может повышаться до 4.6 ГГц. Немецкий магазин, который огласил эти цены, намеревается начать поставки процессоров с середины июня.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают