Определён ассортимент процессоров для набора логики Intel X599

Согласно озвученной ранее гипотезе, компания Intel вслед за выпуском процессора Xeon W-3175X в исполнении LGA 3647 выделит часть моделей Cascade Lake-X в аналогичном конструктиве в качестве решений для рабочих станций, и этим процессорам будет сопутствовать набор логики Intel X599. Последний уже показался на горизонте, а кто-то из участников форума PTT даже перечислил процессоры нового семейства Xeon W.



Источник изображения: PTT




Судя по списку, младшая модель семейства будет довольствоваться восемью ядрами и уровнем TDP не более 160 Вт, но сможет работать на частоте 3.5 ГГц. Старший процессор по имени Xeon W-3275 получит 28 ядер, частоту 2.5 ГГц и уровень TDP не более 205 Вт.




Источник изображения: Geekbench

Эта модель уже успела наследить в Geekbench, причём источник приписывает ей способность разгоняться до 4.6 ГГц. Конструктивное исполнение и принадлежность процессора к определённому поколению этой базой данных истолковываются некорректно, а вот сопутствующая материнская плата Supermicro X11SPA-T интересна тем, что не только основана на наборе логики Intel C621, но и готова к работе с процессорами Cascade Lake-SP с уровнем TDP до 205 Вт включительно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают