WDC не отказывается от совместных с Toshiba инвестиций в предприятие по производству 3D NAND

Перепроизводство твердотельной памяти – явление временное, и спрос на неё непременно вернётся, поэтому производители продолжают строить новые предприятия даже в это не самое простое для себя время. Компания Western Digital Corporation на прошлой неделе подтвердила планы участвовать в совместном с Toshiba Memory финансировании строительства фабрики K1 в японском городе Китаками.

реклама

Источник изображения: Western Digital Corporation

реклама

Возведение корпусов предприятия завершится осенью текущего года, а первые микросхемы 3D NAND с 96-слойной компоновкой сойдут с производственных линий в начале 2020 года. К концу того же года объёмы выпуска памяти на новом предприятии будут существенно увеличены. Даже в условиях отраслевого кризиса увеличение объёмов производства 96-слойных микросхем 3D NAND имеет для участников рынка большое значение, поскольку это позволяет снижать себестоимость памяти.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают