Rockit Cool предлагает комплексную услугу по замене термоинтерфейса процессоров Intel Coffee Lake Refresh

Вернув припой под крышку процессоров Coffee Lake Refresh, компания Intel не смогла в полной мере удовлетворить оверклокеров, и те продолжили "скальпировать" процессоры данной серии. Компания Rockit Cool оказалась в числе тех дельцов, которые были не прочь заработать на данной теме. Она предлагала приспособления для снятия крышки с процессоров и альтернативные медные крышки, средство для удаления припоя с кристалла процессора и специальную рамку для установки системы охлаждения на "голый" кристалл.



Источник изображения: Rockit Cool




Теперь клиентам Rockit Cool, которые не очень уверены в собственных силах, предлагается комплексная услуга. Потребители могут отправить почтой свой экземпляр процессора Coffee Lake Refresh, а Rockit Cool обязуется аккуратно снять с него крышку, удалить припой, нанести термоинтерфейс по выбору заказчика, а при необходимости вернуть на место "родную" крышку или установить альтернативную.

За тридцать долларов США процессор вернётся обратно без крышки. Установка на место штатной крышки потребует доплаты в пять долларов. Ну, а медная крышка альтернативной конструкции увеличит стоимость услуги до $45. В принципе, такие услуги может оказывать любой "частный мастер", ему только что и расценки подсказали.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 4

Комментарии 1 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают