Выпуск 7-нм компонентов AMD для PlayStation 5 будет налажен к третьему кварталу 2020 года

Редакцию DigiTimes явно не устраивало то, что об игровой консоли PlayStation 5 вчера рассказали представитель Sony и глава AMD, поэтому этот сайт опубликовал свой материал на эту тему, основанный на полученной из отраслевых источников информации.



Источник изображения: Seeking Alpha




По словам издания, выпуск 7-нм компонентов для игровой консоли Sony PlayStation 5 будет налажен на конвейере TSMC к третьему кварталу 2020 года, поскольку сама платформа должна дебютировать во втором полугодии. На этом содержательная часть новости может быть признана исчерпавшей себя, и внимание можно переключить на реакцию фондового рынка. Курс акций AMD вчера вырос на пару процентов, поскольку для инвесторов подтверждение сотрудничества с Sony является хорошим сигналом – именно оно, помимо контракта с Microsoft, позволило компании пережить не самые лёгкие годы до выхода AMD Ryzen. Теперь перед партнёрами открываются новые перспективы.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают