GeForce GTX 1660 Ti уже можно купить в России, цена ниже рекомендованной

Поводом для атаки на личности застрявших в маркетинговых противоречиях "новостников и обзорщиков", которые ещё вчера предрекали GeForce GTX 1660 Ti трудное будущее, а сегодня упорно не хотят замечать снижения цен на Radeon RX Vega 56 отдельными российскими продавцами, становится сообщение о поступлении видеокарт NVIDIA новейшей модели GeForce GTX 1660 Ti в один из магазинов, попадающих в орбиту коммерческих интересов нашего ресурса.

Источник изображения: XPERT.ru

Не даром именно видеокарты Palit и Gainward, "разливаемые из одной бочки", опередили официальный анонс GeForce GTX 1660 Ti – их действительно можно приобрести прямо сейчас даже в российской столице, причём серия StormX оказалась дешевле рекомендованного NVIDIA уровня в 22 990 рублей. Видеокарты MSI чуть дороже и крупнее, они предлагают два вентилятора в системе охлаждения, и предоставляют покупателям возможность выбора уже в первый день после анонса.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 18

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают