Определена рублёвая цена NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti

События этого вечера развивались по предсказуемому сценарию. Торговая марка Palit не стала дожидаться, пока наша страна из предпраздничного дня перекочует в выходной, а потому разослала пресс-релиз о выпуске видеокарт GeForce GTX 1660 Ti заблаговременно, попутно объяснив, что изделия серии StormX способны размещаться в корпусах формфактора mini-ITX. Кроме того, это именно те видеокарты данной модели, которые должны появиться в продаже со дня на день. Не даром же именно российские магазины в своё время предвосхитили упоминания об этой новинке NVIDIA в мировом масштабе, когда уверенности в её скором выходе было не так много даже у зарубежных источников.

Коробка продукта манит упоминаниями о наличии 6 ГБ памяти и "шейдерных процессоров поколения Turing". Источник изображения: Palit

Тем не менее, анонс GeForce GTX 1660 Ti неотвратимо приближался на фоне традиционных для завтрашнего праздника с явным гендерным колоритом корпоративных фуршетов, что не помешало нам заранее навести справки о рекомендованной рублёвой цене данных видеокарт – NVIDIA готова запрашивать за новинку 22 990 рублей, и многие партнёры на российском рынке будут с ней первое время единодушны. А теперь, дорогие читатели, пора вынимать "справочники красных цен", с ностальгией вспоминать о покупках пятилетней давности, предаваться всевозможной полемике и строить прогнозы о трудном будущем этой новинки игрового сегмента.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 17

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают