Определена базовая частота графического процессора GeForce GTX 1650

Вчера мы определились со сроками анонса GeForce GTX 1650, и чуть позже популярный блогер из Бангкока пояснил, что базовая частота графического процессора этой видеокарты составит 1485 МГц. Он одновременно подтвердил, что GeForce GTX 1650 будет оснащаться 4 ГБ памяти, а вот по разрядности шины и типу памяти уточнений делать не стал.

Источник изображения: Twitter, TUM_APISAK

Отметим, что в данном ценовом диапазоне присутствие эталонных видеокарт минимально, и партнёры NVIDIA смогут сами назначать частоты, поэтому ориентироваться на такие характеристики можно только приблизительно. К слову, один австралийский информационный ресурс (Hardware Unboxed) признался, что обзоры GeForce GTX 1660 Ti, которая формально дебютирует сегодня, появятся только завтра. Является ли это частью плана NVIDIA, либо в намерения австралийцев вмешивается разница в часовых поясах, утверждать не берёмся. Суббота – не тот день, когда принято рассчитывать на высокую активность в информационной сфере. Тем интереснее будет дожидаться этого дня.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают