Анонс видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1650 намечен на конец марта

Авторский коллектив сайта VideoCardz и не думает страдать от "синдрома первораскрывателя", который должен был усилиться за день до дебюта GeForce GTX 1660 Ti. Эта видеокарта выйдет завтра, её продажи станут обыденной реальностью, и новости на эту тему больше не будут обеспечивать прежних кассовых сборов. Это позволяет первоисточнику переключиться на более перспективную тему – подготовку к анонсу GeForce GTX 1650, который состоится в конце марта.



Источник изображения: VideoCardz




Пока указанный ресурс не может подтвердить по своим каналам неизбежность анонса GeForce GTX 1660 в начале марта, и с уверенностью говорит только о дебюте GeForce GTX 1650 в конце того же месяца. Предполагается, что младшая из новинок будет основана на 12-нм графическом процессоре TU117, который сохранит 128-разрядную шину и поддержку памяти типа GDDR5. За $179 будет предлагаться версия GeForce GTX 1650 с 4 ГБ памяти указанного типа.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают