Российские покупатели Radeon и Ryzen могут рассчитывать на получение игр в подарок до шестого апреля

Упрекнуть автора соответствующего материала в зашоренности и "дальнозоркости по японскому типу" успели не только самые осведомлённые читатели, но и сотрудники российского представительства AMD, которые на этой неделе сочли нужным напомнить, какие подарки этой весной ждут покупателей избранных видеокарт семейства Radeon и центральных процессоров Ryzen 7 и 5 второго поколения.

Источник изображения: AMD

Прежде всего, покупатели видеокарт Radeon RX Vega 64/56, Radeon RX 590, Radeon RX 580 или Radeon RX 570 (даже в составе готового компьютера) могут рассчитывать на получение в подарок до трёх игр из набора Resident Evil 2, Devil May Cry 5 и The Division 2. Необходимо лишь будет пройти регистрацию на сайте акции, получить от продавца купон на скачивание, а также подтвердить факт покупки изделия AMD документально. Действие акции продлено до 6 апреля, так что счастливчиков среди покупателей видеокарт AMD окажется больше, чем изначально планировалось.

Источник изображения: AMD

Российским покупателям процессоров Ryzen 5 и 7 второго поколения повезло не меньше, чем японским. Они могут получить в подарок игру The Division 2, подав заявку на участие в акции до шестого апреля. Минимальный уровень затрат определяется ценой процессора AMD Ryzen 5 2400G – 9490 рублей, но можно раскошелиться на любую из четырёх других моделей. Готовые компьютеры на основе этих процессоров, покупка которых даёт право на участие в акции, представлены маркой iRU.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают