AMD будет дарить игру The Division 2 покупателям процессоров Ryzen 7 и Ryzen 5

Ничто так не выдаёт в авторе новостей зашоренную бездарность, привыкшую работать по утратившему актуальность шаблону, как обращение к японским информационным источникам в конце недели. "Японские выходные" на этот раз открывает доказательство активного участия AMD в продвижении игры The Division 2, которая на платформе ПК дебютирует в этом квартале. Коллегам с сайта AKIBA PC Hotline на глаза попалась рекламная листовка, приглашающая местных покупателей процессоров Ryzen 7 и Ryzen 5 принять участие в розыгрыше купонов на скачивание данной игры.



Источник изображения: AKIBA PC Hotline




Принять участие в акции могут все покупатели указанных процессоров в японских магазинах, которые приобрели данные товары в период с 9 января по 6 апреля текущего года. Приём заявок уже начался, а завершится он 30-го апреля этого года. Как всегда, купонов на всех не хватит, поэтому покупатели процессоров должны поторопиться, чтобы получить право бесплатно скачать игру The Division 2 на этом основании. Первым участникам получение купона гарантируется.




Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Покупателям готовых ПК на основе указанных процессоров выпадает такой же шанс. Другое дело, что потратиться им пришлось серьёзнее, чем покупателям отдельных процессоров. Подобные акции будут предложены и покупателям продукции AMD в других регионах, так что желающие почувствовать преимущество данной платформы должны следить за рекламой в розничных сетях.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают