Редакция
Новости Hardware Алексей Сычёв
Тем не менее, одним из первых.
рекомендации

Компания AMD заранее подготовила иллюстрации к разделу сайта, который стал доступен чуть позже, чем мы обсудили соответствующие тезисы. Тем не менее, появление официальных комментариев к слайдам позволяет нам ещё раз вернуться к ним для переосмысления содержимого.

реклама

Источник изображения: AMD

Важным для себя событием юбилейного 2019 года AMD считает начало поставок 7-нм продуктов. Что характерно, компания не говорит о своей исключительности – она лишь отмечает, что одной из первых начнёт поставки 7-нм изделий в сегменте центральных процессоров, серверных продуктов и графических решений. В такой формулировке сквозит намёк на готовность одного из конкурентов предложить в этом году свои 7-нм продукты, и вряд ли речь идёт об опытных поставках процессоров Mobileye, которые для Intel уже начала выпускать компания TSMC.

Кстати, переход на 7-нм техпроцесс в сознании AMD связывается с возможностью предложить передовые технические решения с улучшенной энергетической эффективностью. То есть, сам по себе прирост быстродействия в перечень ключевых преимуществ не попадает.

Источник изображения: AMD

Способность процессоров Ryzen производить хорошее впечатление и в 2019 году толкуется в контексте получения ими авторитетных отраслевых наград, причём это касается не только массовых моделей Ryzen, но и достаточно дорогих Ryzen Threadripper.

Источник изображения: AMD

Лидерские качества своих руководителей AMD ценит не до степени создания "культа личности". Помимо номинаций генерального директора Лизы Су (Lisa Su), в этом контексте упоминаются и достижения технического директора Марка Пейпермастера (Mark Papermaster), который недавно был удостоен статуса исполнительного вице-президента. Более того, AMD подчёркивает, что вклад в успех компании делают все сотрудники и партнёры.

рекомендации

Процессорам Ryzen компания приписывает способность предлагать "потрясающее быстродействие по конкурентоспособным ценам", и считает, что в 2019 году этот принцип сохранит свою актуальность.

Показать комментарии (29)

Сейчас обсуждают