AMD назвала пять главных поводов для проявления интереса к компании в 2019 году

Традиционный для утра понедельника "репертуарный кризис" в очередной раз загнал "работающих по шаблону современных новостников" в служебный раздел сайта AMD, где опубликована интересная памятка, предвосхищающая рыночный успех компании в 2019 году. Прежде чем перейти к изучению отчёта Jon Peddie Research, на который ссылается AMD в одном из своих тезисов, рассмотрим саму памятку.



Источник изображения: AMD




Компания перечисляет пять основных причин, по которым нужно ей сопереживать на протяжении всего 2019 года. В контексте вывода на рынок 7-нм продуктов упоминается именно графический процессор Vega 20, лежащий в основе видеокарты Radeon VII, формальный дебют которой состоится уже на следующей неделе.

Статистика, согласно которой 53% любителей игр отдали предпочтение графике Radeon, будет рассмотрена нами в отдельном материале, поэтому сразу после второй причины переходим к третьей. Процессоры AMD Ryzen продолжают производить хорошее впечатление, как утверждает компания. К середине года появятся модели третьего поколения, которые будут сочетать 7-нм технологию производства и архитектуру AMD Zen 2.




Компания предпочитает гордиться не только своим руководством, но и отраслевыми наградами, которых удостаиваются её инновационные технические решения. Эти два фактора формируют четвёртую и пятую причину, соответственно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 12

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают