Дуэт GeForce RTX 2080 Ti обновил мировые рекорды 3DMark11 Performance и 3DMark Vantage Performance

Команде греческих энтузиастов под предводительством OGS удалось поднять флаг NVIDIA Turing на новых рубежах в старых тестах: были обновлены абсолютные мировые рекорды в 3DMark11 Performance и 3DMark Vantage Performance, которые теперь соответствуют 64 969 и 148 753 баллам. Дуэт видеокарт GeForce RTX 2080 Ti марки GALAX (KFA2) для этого был разогнан до 2490/16720 МГц при помощи жидкого азота.

Источник изображения: HWBot, OGS

Центральный процессор Intel Core i9-9980XE в этих условиях достиг частоты 5.8 ГГц при активности восемнадцати ядер, но без Hyper-Threading. Он тоже охлаждался жидким азотом, и был установлен в материнскую плату Asus ROG Rampage VI Extreme Omega.

Источник изображения: HWBot, OGS

На первом фото видна целая россыпь блоков питания Antec мощностью по 1300 Вт каждый – всего их набралось четыре штуки, хотя использовалось только три.

Источник изображения: HWBot, OGS

В качестве термоинтерфейса энтузиаст использовал состав Thermal Grizzly. Как обычно, в "зрелых" тестовых приложениях на конечный результат сильно повлияло наличие хорошо разогнанного центрального процессора.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают