Одиночная NVIDIA TITAN RTX с двумя водоблоками отличилась в 3DMark Time Spy

Многие нюансы устройства системы, на которой H2O vs. LN2 устанавливает новые рекорды при помощи пары видеокарт TITAN RTX, оснащённых водоблоками, перестали быть тайной вчера, но это не значит, что владелец этого уникального компьютера с "чиллером" по соседству успокоится. Новые сутки принесли пару рекордов в модельном зачёте в 3DMark Time Spy. Прежде всего, одиночная видеокарта была разогнана до частот 2190/16000 МГц, что позволило набрать в указанном тесте 18 061 балл. Центральный процессор Core i9-7980XE работал на частоте 5122 МГц.



Источник изображения: HWBot, H2O vs. LN2




Парные видеокарты в этом же тесте 3DMark Time Spy набрали 31 287 баллов при частотах 2175/16000 МГц, что вывело их на второе место среди всех тандемов. А вот центральный процессор на этот раз ограничился частотой 5.0 ГГц. Все перечисленные выше компоненты охлаждались жидкостной системой, подключенной к так называемому "чиллеру". Одиночная видеокарта, помимо прочего, оснащалась дополнительным водоблоком на укрепляющей пластине с оборотной стороны печатной платы.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают