Редакция
Новости Hardware Алексей Сычёв
Три водоблока на две видеокарты, вот это комбинация!
анонсы и реклама

В наш век "хайпа вокруг визуализации", да простят автора блюстители чистоты русского языка, странной выглядит лаконичность описаний своих экспериментов одним известным американским энтузиастом, который в определённый момент сделал прославление водоблоков своим призванием, и начал выступать под псевдонимом H2O vs. LN2. По сути, для регулярного подтверждения собственных успехов ему требовались не только разнообразные водоблоки и производительный "чиллер", но и постоянно обновляемый парк видеокарт. Последние обычно приобретаются связками, поскольку только "количеством" можно одолеть одно важное качество, которое обеспечивает жидкий азот – более высокие частоты разгона.

реклама

Источник изображения: HWBot, H2O vs. LN2

Прислушавшись к критике подписчиков, H2o vs. LN2 поделился с общественностью фотографиями своей знаменитой системы, напичканной водоблоками, в её новом состоянии – с двумя видеокартами TITAN RTX. Как можно обнаружить на фото, "верхняя" видеокарта получила водоблок даже с оборотной стороны, который расположился на укрепляющей пластине.

Источник изображения: HWBot, H2O vs. LN2

Ну, а присутствие "чиллера" в этой системе охлаждения позволило не только удержать температуру графических процессоров на уровне 15 градусов Цельсия под нагрузкой, но и разогнать видеокарты до 2160/15904 МГц. Центральный процессор Core i9-7980XE в аналогичных условиях разогнался до 5.1 ГГц, сохранив активность 16 ядер и Hyper-Threading.

анонсы и реклама

На данный момент рассматриваемая система занимает третье место среди всех графических дуэтов в 3DMark Fire Strike с результатом 46 626 баллов, а также вторые места в 3DMark Fire Strike Ultra (19 575 баллов) и 3DMark Fire Strike Extreme (33 705 баллов), соответственно.

Показать комментарии (2)

Сейчас обсуждают