Трансляция с выступления главы AMD на CES 2019 уже позволяет записаться в ждуны

Участники обсуждения на страницах Reddit недавно обнаружили на официальной странице AMD в Facebook любопытное изображение, на котором фигурирует видеокарта с микросхемами памяти, явно не относящимися к типу HBM2. И хотя это вполне может быть "что-то из старенького", жаждущие новинок натуры уцепились за этот шанс, и начали фантазировать по поводу вероятных продуктов AMD с памятью типа GDDR6.

Источник изображения: Facebook, AMD

Смеем напомнить, что такой "художественный вымысел" вообще ни к чему AMD не обязывает. Нам известен случай, когда для рекламы Radeon RX 590 использовалось изображение видеокарты с памятью типа HBM.

Источник видео: YouTube, AMD

Зато на продвижение будущей трансляции с CES 2019 компания не жалеет сил, и уже предлагает всем желающим перейти на профильную страницу в YouTube. Пока версталась эта новость, количество будущих зрителей перевалило за первую десятку. Перейти на этот ресурс AMD предлагала при помощи небольшого видеоролика с памятными моментами прошлых презентаций, смешав в кучу и Ryzen, и Ryzen Threadripper, и EPYC, и Vega. Если хоть какая-то связь между этим набором ассоциаций и повесткой дня CES 2019 предусмотрена, то трансляция обещает быть очень интересной.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают