Ещё один вид упора для тяжёлых видеокарт стоит более двух тысяч рублей

Рационализаторам-бахметьевцам кажется неоправданно дорогим любое техническое решение, которое нельзя изготовить из подручных материалов. Вот и при необходимости соорудить упор для поддержки видеокарты они предпочтут воспользоваться карандашом, канцелярскими скрепками или пластиковыми хомутами, но ни в коем случае не тратиться на готовые приспособления. Между тем, рынок подобных аксессуаров существует, и марка Barrowch рискует предлагать разноцветные упоры консольного типа, которые надёжно поддерживают увесистую видеокарту любого размера.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Данные изделия были замечены нашими японскими коллегами с сайта AKIBA PC Hotline в местной рознице, но у россиян есть возможность купить такие же на известной китайской торговой площадке по цене 2290 рублей за штуку.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Упоры выполнены из алюминия, они крепятся к двум отверстиям на задней панели системного блока, в которые обычно вкручиваются винты заглушек или плат расширения. В комплекте поставки предусмотрены необходимые винты и ключ-шестигранник.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Длину упора можно регулировать в пределах от 201 до 257 мм для максимальной совместимости с различными видеокартами.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Сам по себе упор весит 169 г, максимальная нагрузка не уточняется. Можно выбирать из трёх цветовых решений: серебристого, синего и красного. Во всех случаях указанные цвета сочетаются с чёрным.

Источник изображения: Barrowch

Производитель на своём сайте приводит эскиз упора в рабочем положении, и к преимуществам конструкции относит достаточно компактные размеры, позволяющие свободно использовать аксессуар в сочетании с системами жидкостного и воздушного охлаждения.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают