Упор для особо тяжёлых видеокарт NVIDIA Turing обойдётся в $60

Вместе с видеокартами GeForce RTX 2080 на рынок хлынули и совместимые водоблоки, но производители сопутствующих товаров этим не ограничились. Например, предприимчивые сотрудники компании MNPC Tech начали активно внушать подписчикам своего YouTube-канала, что столь тяжёлым и крупным видеокартам не прожить без универсальных упоров, которые предлагаются со страниц eBay.

анонсы и реклама

Источник изображения: eBay

реклама

Алюминиевая планка с наклонными прорезями крепится к отверстиям для заглушек задней панели под видеокартой, а свободный конец упора заводится ближе к плоскости материнской платы. В прорези при помощи двух винтов крепится регулируемая пята с резиновым наконечником. Он-то и упирается в любое удобное место кожуха системы охлаждения видеокарты.

реклама

Источник изображения: eBay

Ограничением к применению такого упора может являться намерение использовать в одной системе две или более видеокарты.

реклама

Источник изображения: YouTube

реклама

Алюминиевая планка может иметь чёрное исполнение. Её цена на аукционе составляет без малого $60, за доставку в Россию продавец возьмёт ещё $19. Можно сэкономить на групповом заказе – отправка каждого последующего экземпляра обойдётся в $9. Разумеется, такие упоры можно использовать и с любыми другими моделями видеокарт, просто авторы фирменного видеоролика пытаются заработать на интересе к новому семейству изделий NVIDIA.

Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают