GALAX предлагает две версии GeForce GTX 1060 с памятью типа GDDR5X

На этой неделе глава AMD заявила, что перепроизводство видеокарт – явление временное, и даже выпущенный недавно Radeon RX 590 пользуется высокой популярностью в сложившейся ситуации. Ранее глава конкурирующей компании признал, что предшественник этого продукта в лице Radeon RX 580 пользовался приличным спросом, пусть и в не совсем характерной сфере применения.



Источник изображения: GALAX/KF2




Наказ читателей о "поиске других картинок" был нами выполнен молниеносно – сайт марки GALAX предложил сразу две разновидности видеокарт GeForce GTX 1060 с памятью типа GDDR5X, которые неофициально считаются "ответом на Radeon RX 590".




Источник изображения: GALAX/KF2

Аннотация на коробке позволяет издалека понять, что видеокарта оснащается именно памятью типа GDDR5X общим объёмом 6 ГБ. Модели различаются оформлением системы охлаждения, но частоты у них идентичные – 1506/1708/8000 МГц. Память сообщается с графическим процессором по 192-разрядной шине, активность сохранили 1280 ядер CUDA. К блоку питания рекомендованной мощностью 400 Вт видеокарты подключаются посредством единственного шестиконтактного разъёма. На задней панели – необходимый набор выходов: HDMI, DisplayPort и DVI.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают