Radeon RX 590 тепло встречен рынком, по версии самой AMD

Сформированный двадцатиминутным выступлением главы AMD на конференции Credit Suisse запас новостей постепенно истощается, и нам предстоит перейти к изучению стенограммы выступления временно исполняющего обязанности генерального директора Intel, но пока под всеобщее ликование публики на автора этих неоправданно разрозненных материалов сыплются положительные оценки читателей.

Источник изображения: AMD

Вполне естественно, что на данном мероприятии Лизе Су (Lisa Su) не удалось избежать обсуждения текущего положения дел на рынке игровых видеокарт. Прежде всего, глава компании признала, что в первом полугодии на рынок было поставлено больше видеокарт, чем он смог переварить. Потребуется около двух кварталов, чтобы распродать излишки, но в дальнейшем рынок игровых графических решений останется для AMD одним из важнейших источников выручки.

По словам Лизы Су, любители игр не перестали покупать видеокарты. Вышедший недавно Radeon RX 590 тепло встречен рынком. Сезон распродаж для AMD должен оказаться вполне успешным. Позиционированием своих продуктов компания довольна. Любители игр, как поясняет Лиза Су, очень разборчивы при покупке видеокарт. И как только излишки будут распроданы, рынок вернётся к устойчивому росту.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают