Игровой смартфон Asus ROG Phone уже обрёл более 60 тысяч владельцев

Ставка на любителей игр, которые готовы платить за цифровые развлечения, позволила компании Asustek Computer выпустить в этом году игровой смартфон ROG Phone, продающийся в России по рекомендованной цене 69 990 рублей. Эту сумму можно легко превысить, если заинтересоваться дополнительными аксессуарами типа игрового контроллера или док-станции.

реклама

Источник изображения: Asustek Computer

реклама

Как отмечает сайт EXPreview со ссылкой на квартальный отчёт Asustek Computer, в третьем квартале компания не могла похвастать положительной динамикой изменения финансовых показателей, но дебют игрового смартфона ROG Phone считает удачным. По крайней мере, к настоящему моменту он разошёлся тиражом более 60 тысяч экземпляров – для такого нишевого продукта не так уж и плохо.

Традиционные же для Asustek направления деятельности демонстрируют неутешительные итоги квартала. Выручка в годовом сравнении сократилась на 10%, чистая прибыль – на 43%. Компания признаёт, что дефицит процессоров Intel сказывается на объёмах продаж готовых компьютеров.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают